Configuração de exibição da tabela de relatórios

Por padrão, a tabela do relatório exibe todas as colunas disponíveis. Caso seja necessário, é possível ocultar algumas delas ou mudar a ordem.

Para configurar a exibição da tabela do relatório:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Relatórios.
  2. Selecione uma das seguintes guias:
    • Sob demanda caso queira configurar a tabela do relatório pontual sob demanda.
    • Por agendamento caso queira configurar a tabela do relatório agendado.

A área de trabalho exibe a tabela dos relatórios criados.

3. Clique em Configurações. na primeira linha da tabela.

A janela Personalizar tabela é aberta.

4. Marque as caixas de seleção ao lado das colunas que deseja exibir na tabela.
  5. Caso queira mudar a posição de uma coluna na tabela, na parte direita da linha com o nome da coluna, clique sem soltar e arraste com seis pontos. para a posição onde deseja exibi-la.
  6. Clique em OK.

A exibição da tabela do relatório está configurada.